
كشفت صحيفة يديعوت أحرونوت عن نجاح المخابرات الصهيونية في اختراق نظيرتها المصرية في عهد المجرم عبد الفتاح السيسي وزير الدفاع بصورة رسمية؛ من خلال التنسيق الأمني المباشر، والذي تم عبر سلسلة لقاءات بين خبراء صهاينة ومصريين يهدف لدعم الخبرات المصرية في مقاومة التيار الاسلامي.
وذكرت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الصهيونية في مقال للكاتب المتخصص في الشأن الاستخباراتي سمدار بيري أن اللواء “أفيف كوخ آفي” رئيس أمان زار مصر خلال الأسبوع الجاري, وحصر عنايته في الإغلاق الكامل تقريبًا لمحور فيلادلفيا ولأنفاق تهريب السلاح، ومحاربة التشكيلات المسلحة في سيناء.
وأكدت الصحيفة أن خبراء صهاينة يرصدون تعاونًا استراتيجيًّا وثيقًا، لم يكن موجودًا في فترة مبارك وفي سنة ولاية مرسي، من خلال زيارات سرية إلى القاهرة حيث مقر الاستخبارات؛ للاطلاع على التقارير وآخر الأحداث، وتقدير الوضع، مؤكدين أن السيسي “الجنرال الصامت” غير غريب عنهم، وأنه يتكتم على العلاقات؛ لأنه لا يوجد سفير مصري في تل أبيب منذ ثلاث سنوات بسبب الرأي العام المعادي للكيان الصهيوني.