أكد مدير مستشفى الشفاء الطبي في غزة، اليوم السبت، استشهاد 15 شخصاً وإصابة العشرات، في ضربة جوية إسرائيلية استهدفت مدرسة تابعة للأمم المتحدة تؤوي نازحين في...إقرأ المزيد
أعلنت كتائب القسام أنها استهدفت قوة إسرائيلية متحصنة في مبنى شمال بيت حانون (شمالي قطاع غزة) بخمس قذائف "تي بي جي".
وقالت الكتائب -في بيان- إن النيران...إقرأ المزيد
أكدت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير الفلسطيني في بيان لهما، إن قوات الاحتلال اعتقلت الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، 55 مواطنًا فلسطينيا على الأقل من...إقرأ المزيد
قالت هيئة البث الإسرائيلية إن ضابطا برتبة مقدم يشغل منصب قائد الكتيبة 53 في اللواء 188، قتل خلال معارك غزة مع المقاومة الفلسطينية.
وكان جيش الاحتلال أوضح...إقرأ المزيد
استشهد 4 فلسطينيين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في قلقيلية والبيرة ونابلس، فيما اقتحمت قوات أخرى مدينة نابلس شمالاً من عدة محاور، وشنّت حملة اعتقالات في صفوف...إقرأ المزيد
تتواصل الاشتباكات العنيفة بين المقاومية الفلسطينيين وقوات الاحتلال المتوغلة في محاور عدة في قطاع غزة، وسط عدوان متواصل لليوم الـ26 على التوالي.
وشن الاحتلال الإسرائيلي، أحزمة نارية...إقرأ المزيد
أعلنت كتائب القسام، الأربعاء، مقتل 7 من المحتجزين المدنيين لديها في مجزرة جباليا أمس الثلاثاء، منهم 3 من حملة الجوازات الأجنبية.
ومساء الثلاثاء، وقعت مجزرة مروعة في...إقرأ المزيد
قال الأزهر الشريف إن "العدو الصهيوني تحوّل إلى ذئب هائج مصاب بسعار قتل الأطفال والنساء والأبرياء، والتلذُّذ بأكل لحومهم وشرب دمائهم بلا رادع ولا رقيب".
وجاء ذلك...إقرأ المزيد
أعلن جيش الاحتلال، اليوم الأربعاء، أسماء 10 جنود آخرين قُتلوا خلال المعارك الضارية مع المقاومة الفلسطينية في شمال قطاع غزة، الليلة الماضية، فيما أصيب أربعة جنود...إقرأ المزيد
أغلق محتجون شركة "إلبيت سيستمز" في ولاية بوسطن الأمريكية، فيما اعتقلت الشرطة عددا من المتظاهرين ضد سياسات الاحتلال الإسرائيلي والعدوان المستمر على غزة.
ونشرت منظمة العمل الفلسطيني...إقرأ المزيد