Akhbar Alsabah اخبار الصباح

قوات الشرطة المصرية تعتقل رجل الأعمال يحيى مهران

رجل الأعمال يحيى مهران أعلنت وزارة الداخلية إلقاء القبض على رجل الأعمال يحيى مهران، بزعم علاقته برجل الأعمال المعتقل صفوان ثابت.

وداهمت قوات الشرطة شقة سكنية بالجيزة معلنة «العثور على غرفة سرية بها، تستخدم كخزينة لإخفاء الأموال وبداخلها مبلغ 8 ملايين و400 ألف دولار ومبالغ ببعض العملات الأخرى».

واتهمت الداخلية -لأول مرة في بيان رسمي- كلا من ثابت ومهران بالسعي لإعادة إحياء نشاط تنظيم الإخوان المسلمين، وإيجاد مصادر تمويل لأنشطته، وأن ثابت كلف مهران باستغلال شركاته في عمليات نقل وإخفاء أموال التنظيم، واستثمار عوائدها لصالح أنشطة التنظيم، في إطار محاولة للتحايل والالتفاف على إجراءات التحفظ القانونية المتخذة ضد الكيانات.

وأدانت منظمة العفو الدولية في بيان لها أمس الأول استمرار حبس صفوان ثابت ونجله، على خلفية رفضهما تلبية مطالب الدولة لتخليهما عن ملكية شركتهما الناجحة، وهو السبب الشائع عن ظروف القضية في أوساط الاقتصاد المصري.
سياسة | المصدر: رصد | تاريخ النشر : الجمعة 01 اكتوبر 2021
أحدث الأخبار (سياسة)
يمكنكم متابعة احدث اخبارنا عن طريق شبكات التواصل الاجتماعى المختلفة
facebooktwitterRss
®أخبار الصباح AkhbarAlsabah.com